Sukses Bikin Ketawa, 10 Postingan Instagram Lucu


Instagram adalah aplikasi media sosial berbasis Android untuk smartphone, iOS untuk iPhone, Blackberry, Windows Phone dan sekarang juga dapat dijalankan di komputer atau PC Anda. Namun, ketika digunakan pada komputer, ini tidak sepenuhnya identik dengan ponsel Anda.

Baca Juga Jawabanya Soal Anak SD Ini Bikin Geleng Kepala

Secara umum menggunakan Instagram untuk berbagi foto atau video. Prinsip ini cenderung berbeda dari aplikasi media sosial lainnya di mana penggunaan kata-kata atau status publik berada di garis depan.

Banyak sekali hasil hasil foto dari Instagram yang sangat memukau mulai dari pemandangan, selfie, atau bahkan video sekalipun.Tapi pernah ga sih kalian nemuin foto foto lucu dari  Instagram yang bikin kita ketawa sampe nangis.

Nih foto foto hasil editan seseorang yang di posting di Instagram.


1. Maen Balik Aja Bang

2. Sekian Terima Kasih


3. Udah Di Bedah Hasilnya Memuaskan


 4. Yang Tahu Anime Ini Kita Seangkatan


5. Give Me Your Hand


6. Kok Agak Gimana Yah



 7. Nonton Indosiar 


8. Telepon Aja , Ribet ! 


9. SIISSSSSSSSSSSSSSSSSS

 10. Apalagi Sebatas Teman


Semua Gambar di artikel ini hanya untuk menghibur saja ya, kalau kalian punya gambar meme juga bisa kirim ke email mimin tabranidomainxyz@gmail.com entar dibikin artikel hasil dari gambar gambar kalian yang sudah kirim.


0 Response to "Sukses Bikin Ketawa, 10 Postingan Instagram Lucu "

Catat Komen

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel